Cara membuat Puding Coklat Istimewa sebagai menu hidangan penutup. Berikut cara mudah membuat Puding Coklat :
Bahan:
Bahan:
- 4 bks agar-agar putih
- 45 gr coklat bubuk
- 1 kaleng susu kental manis coklat
- 350 gr gula pasir, sesuai selera
- sedikit garam
- Aduk rata susu kental manis, coklat bubuk, gula dan garam
- Setelah campuran bahan diatas rata baru taruh diatas api, masak sampai matang / mendidih
- Matikan api, aduk adonan agar-agar sampai uap hilang (hangat kuku),
- Tuang ke dalam cetakan sambil disaring biar puding jadinya halus.
- Kemudian bekukan.
![Cara membuat Puding coklat Cara Membuat Puding Coklat](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt1Ibbc9xNE6cp3jvhefhUCl2s1pzUOofzGbpaa1d5CYjPWLOffD4yrCuLUPqyz1zWWQPBL8SJ4NxTMuqfnlDtkCNmXFXgqtjqE72qROL5lzVTX1i94cDTm33v8yn3w1O6dlg1DTuUScGx/s200/resep-puding-coklat.jpg)
Selamat mencoba...!!
ConversionConversion EmoticonEmoticon