RESEP MASAKAN PAIS TAHU(JAWA BARAT)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0QbWfsmVTZ1kek1MPcuC7DvjWNCanrJR1QDuUVnc9rcTiliYZlj0sktCf0SkmGFV2iM9Dl8ilostVrDaYUTbpzjNxjDgZPhtaAfCWW73gpCYNX0LKzSL0Rvo8SV_5iM2c75VD55Jh7uE/s1600/PAIS-TAHUJAWA-BARAT.jpg)
Bahan
- 500 gram tahu putih
- 4 siung bawang putih
- 2 butir bawang merah
- 1 sdt merica
- 1 sdt garam
- 8 buah cabai merah keriting,iris serong
- 1 batang daun bawang,iris 1 cm
- 1 buah kerupuk putih,siap beli
- Daun pisang secukupnya
- 8 buah cabai rawit merah utuh
1.Haluskan tahu putih,campur dengan bumbu halus.Tuang ke dalam baskom plastik.Masukkan cabai merah keriting dan daun bawang,aduk rata.
2.Remas-remas kerupuk,lalu campurkan dengan adonan tahu,aduk rata.
3.Ambil selembar daun pisang,letakkan dua sendok makan adonan tahu,tancapkan dua buah cabai rawit,lalu bungkus.Kukus pais tahu selama 45 menit,angkat,sajikan.
(Hasil 8 bungkus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon