Resep Masakan Tumis Bokchoy

Resep Masakan Tumis Bokchoy


Bahan:
  • 2 sdm minyak sayur
  • 2 siung bawang putih
  • 75 gr ayam cincang
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 buah cabe merah besar, buang bijinya, iris halus
  • 200 g mini bokchoy, bersihkan
  • 200 ml air
  • ½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
  • ½ sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air
Cara Membuat Resep Masakan Tumis Bokchoy:
  1. Tumis bawang putih hingga wangi.
  2. Masukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
  3. Tambahkan saus tiram dan kecap asin, aduk rata.
  4. Masukkan cabe merah, aduk hingga layu.
  5. Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
  6. Tambahkan air dan merica, didihkan.
  7. Tuangi larutan kanji, aduk hingga kental.
  8. Angkat sajikan hangat.
Previous
Next Post »