Resep Masakan Urap Latoh (Rembang)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXOk1Smk37A0-Pzle-5BnjWnU7VnK2H_zatmW7Hen9xEShvZrJatFgOn_6KJJkMaXgxIjgsk_i5njvdR_NEaXTMEUOAOEGH7cSpEU-1XtOzdnfVN0CZY1IhkzRxX_wHn5xDX4Lr5_1BT8/s1600/Resep-Urap-Latoh-Rembang.jpg)
- 350 gram latoh segar,rendam dalam air selama 3 jam
- 150 gram tauge pendek
- 1 ikat kecil kemangi,petik daunnya
- 2 lembar daun jeruk purut,buang tulang daun,iris halus
- 150 gram ikan panggang,suwir- suwir
- 200 gram kelapa muda parut
- 2 siung bawang putih
- 3 cabai merah keriting
- 3 cabai rawit merah
- 1 cm kencur
- ½ sdt terasi
1.Tiriskan latoh,iris kasar.Campur dengan tauge,kemangi,irisan daun jeruk,dan ikan panggang.
2.Aduk kelapa parut bersama bumbu yang telah dihaluskan.Campur bumbu dengan sayuran,aduk sampai rata.
(Untuk 4 orang)
ConversionConversion EmoticonEmoticon